快速預約

  • *
  • *
  • *



  • *
  • ※預約成功後,將有專人儘速與您聯繫。
  • 立即預約

語言

購物車

選單 購物 會員
隱私權政策

你的位置在:


非常歡迎您光臨sdmotor.com.tw網站(以下簡稱本網站),本公司非常重視您的隱私權,並將依本政策及個人資料保護法規定進行蒐集、處理及利用您的個人資料。為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,如您不同意全部或部分者,請勿使用本網站服務。
 
一、隱私權保護政策的適用範圍 
隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。本政策之效力範圍僅及於本網站,若您點選第三人網站之連結或廣告,拜訪各該網站或網頁時,應依各該網站或網頁之經營者所定之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。
 
二、使用者資料
‧為了保障各位會員權益,凡首次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員。
‧註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由此帳號您可依照網站說明,使用本網站之會員相關服務。
‧請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,並在使用完畢後,登出您的帳號。
‧如果您與他人共用一台電腦或使用公共電腦,請記得關閉您的瀏覽器,以防止他人看到上述資料或取得進入您帳號的方法。
 
三、個人資料的蒐集、處理及利用方式
當您使用本網站各項服務、瀏覽網頁,線上購物時,我們將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
當您於網站註冊成為會員時,將請您提供姓名、電子郵件地址、連絡方式、連絡地址等相關資料。以便完成交易與相關會員服務。
於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善網站的服務品質。此記錄為內部應用,本網店不會擅自將使用者的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。
 
四、資料之保護
本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
如因業務需要有必要委託本網站相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
 
五、網站對外的相關連結 
本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

六、與第三人共用個人資料之政策
本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
前項但書之情形包括不限於:
‧經由您書面同意。
‧為維護國家安全或增進公共利益。
‧為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
‧公務機關或學術研究機構基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
‧當您在技服中心網站的行為,違反技服中心的服務條款或可能損害或妨礙技服中心權益或導致任何人遭受損害時,經技服中心研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
‧有利於您的權益。
‧本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。
 
七、Cookie之使用 
Cookie是可以讓網頁伺服器辨識使用者資料的功能,為提供更多貼切的服務,本網站可能會使用cookie來儲存並在某些時候追蹤有關您的資料。不過 Cookie只能識別您的電腦,不會識別您的身份。大部份的瀏覽器都已預設接受Cookie。,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。因此建議當您進行線上購物或使用付費服務時,請打開Cookies以完成購物流程。

八、隱私權保護政策之修正 
本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,如有任何更改我們將於網站公告更改之聲明,不另外對會員進行個別通知。修正後的條款將刊登於網站上。